- 帖子
- 1596
- 精华
- 0
- 积分
- 32257
- 人品
- 66
- 性别
- 男
- 在线时间
- 2653 小时
- 注册时间
- 2007-12-4
|
1#
发表于 2009-7-9 22:12
| 只看该作者
[照片发布] 【HB 2 狂言 咸鱼】囧囧萌V小分队♬VOCALOID♬ ★大哥大姐先行★
本帖最后由 花帅 于 2009-7-9 22:37 编辑
遥か彼方に光り輝く 昇る黄金 瞳眩しく . 仰いだ両の手の平を照らす 東の暁 . 明日へ向かいて沈み落ち行く 揺れる紅 円を描いて . 薄明かりに淡く星屑散らす 西の黄昏 . 幾度無く 日々繰り返す時の流れ 生きて . 今宵も雲間にいずるは 白き太陰 . 消える時もいずる時も 擦れ違う相容れぬものよ . 昇り落ちるその姿を 追いかける事もかなわぬ . この寒空に 僅かばかり輝く星屑の涙零し . 今宵も一人 空に浮ぶ私を 強く照らしておくれ . ほんの些細な繋がりを いつまでも護っていたくて . ほんの僅かな時間でも 同じ時を . 東から西へと 昇り落ちて行く光へ . 天に隠れ 聴こえることなきウタを奏でよ . 満ちる時も欠ける時も 絶えずその眩き光で . 今宵も一人 空に浮ぶ私を 強く照らしておくれ . 東の暁よ 西の黄昏よ 相容れぬものよ . 一人では輝けぬ弱い私を 強く 照らしておくれ . . . KAITO BY 花帅 │ MEIKO BY 馄饨
化妆/摄影/后期 BY WILL
.
.
.
严禁无端转载
.
.
.
狂言生日快乐.
虽然是迟到的不能再迟到的贺图了.
我还是非常迅速的补上来了.
不要嫌弃我.
咸鱼.
我们这么多年CP了.
我果然是你男人背后的男人.
于是就用狂言的命题来发图了.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-----------------寿星万岁------------------
|
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
-
1
评分次数
-
|