写在前面的话~~~ 卡卡 !!阿八 虽然之前都说了 但是现在还是要说 生日快乐!!!~~~~ 这一年可以跟你们一起欢乐 妹子觉得超级幸福满足 (那么多话想说 于是到最后我却只憋出了这一句 我真是词穷了。。。。。) TO 卡卡 贺图很寒酸 不好意思 于是前面有萢萢有你自己的贺图 而且只有这套MIKU的图可以给你 妹子表示鸭梨很大!!! 我真是尽力了啊 于是图有好多都是很像的 几乎可以说或是一样的 可是不这样妹子真是凑不到那么多的图啊。。。。。我 掩面不知说什么好 ~~~ 但是 心意最重要嘛 所以妹子生日的贺图卡卡你懂得 既然萢萢是滚床单系列 那 那妹子就要浴室搅基系列!!!! TO 阿八 亲爱的LO娘阿八~~~贺图晚了好久不好意思~~~~ 于是 今年要做个好护士~~我是多么的期待你的护士装啊~~~
对于不幸点进来了的人们 让你们又看一次这个蹉跎的人 真是对不起~~!!!
以上 废话唠叨完毕
===========================我是正片的分割线====================
MIKU CN YUME PHOTO CN 轮回阿步 后勤 @ MO 后期 @ 泽尔科
❀
❀
それぞれの场所へ旅立っても 闻くまでもないじゃん 友达だ ❀ 十人十色に辉いた日々が 土埃上げ竞った校庭 胸张れと背中押す ❀ 穷屈で着くずした制服 どれもこれも仆らの证し 机の上に书いた落书き ❀ 白纸の答辞には伝え切れない 幼くて伤付けもした 思い出の数だけ涙が渗む ❀ 仆らは少し位大人に成れたのかな ふわりてのひら 教室の窓から桜ノ雨 ❀
❀ 心に寄せた みんな集めて出来た花束を 空に放とう ❀ 忘れないで 小さな花弁だとして 今はまだ… ❀ 仆らは一人じゃない 廊下で零した不平不満 下駄箱で见つけた恋の実 ❀ 屋上で手缲り描いた未来図 卒业证书には书いてないけど どれもこれも仆らの证し ❀ 仆らみたいに青く青く晴れ渡る空 泣き
笑い
喜び
怒り 人を信じ人を爱して学んだ ❀ ❀ 教室の窓から桜ノ虹 胸奋わせた ゆめのひとひら ❀ 出逢いの为の别れと信じて 忘れないで 手を振り返そう ❀ いつかまた… 仆らはここで逢おう 大きな花弁を咲かせ ❀ 几千の学舎の中で 几つ歳をとっても変わらないで 仆らが巡り逢えた奇迹 ❀ その优しい笑颜 教室の窓から桜の雨 ふわりてのひら ❀
❀ 心に寄せた 空に放とう みんな集めて出来た花束を ❀ 忘れないで 小さな花弁だとしても 今はまだ… ❀ 仆らは一人じゃない 大きな花弁を咲かせ いつかまた… ❀ 仆らはここで逢おう I'll never say good bye No matter how hard it hurts me ❀ Your presence will always linger ...wanna see your smile again in my heart ========================END=====================
|